Показания к применению:
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость.
Рекомендации по применению:
Использовать масло в салатах или в чистом виде - по 1-2 чайной ложки в день.
Свойства:
Масло улучшает состояние печени и желчевыводящих путей, желудочнокишечного тракта, оказывает профилактическое противопаразитарное действие за счет биологически активных веществ, содержащихся в семенах тыквы, горчицы, кукурузы.
Кукурузное масло получают из зародышей семян кукурузы - это ценный диетический продукт питания. Оно усиливает секрецию желчи, уменьшает ее вязкость, оказывает противовоспалительное действие, а также регулирует обмен липидов, снижает уровень холестерина в крови.
Горчичное масло получают из семян горчицы, оно имеет оригинальный приятный вкус и замечательный аромат. Горчичное масло содержит бета-ситостерин (проявляет эстрогеноподобную, антиатеросклеротическую, противогрибковую, бактериостатическую активность), хлорофиллы (улучшают состав крови, повышают количество лейкоцитов, эритроцитов, гемоглобина). Горчичное масло богато природными антибиотиками (изотиоцианаты, синегрин, эфирное горчичное масло), поэтому обладает бактерицидной и антигельминтной активностью. Улучшает аппетит, стимулирует процесс пищеварения. Слабо и медленно окисляется, при добавлении к другим маслам способствует их консервации.
Тыквенное масло получают из семян тыквы, которые содержат: кукурбитин, проявляющий антигельминтные свойства; органические кислоты; смолистые вещества; алкалоид тригонеллин (обладает гипогликемическим действием); витамины С, Р, РР, В1, В2, каротиноиды (провитамины А); минеральные вещества (калий, кальций, магний, железо, марганец, медь, цинк, селен, молибден, никель). Богатый химический состав тыквенного масла позволяет использовать его как ценный диетический продукт, регулирующий липидный и углеводный обмен, улучшающий моторную функцию кишечника и желчевыводящих путей, а также как источник витаминов и минеральных веществ.
Состав:
Масло состоит из смеси ценнейших нерафинированных растительных масел – кукурузного, горчичного и тыквенного, полученных методом холодного прессования.
В 100 г продукта: жир – 99,9 г, энергетическая ценность – 898 ккал.
Упаковка:
Отзывов ещё нет, станьте первыми!
Расскажите о преимуществах и недостатках товара. Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать выбор.
794 руб.
794 руб.
969 руб.
919 руб.
919 руб.
900 руб.
1.675 руб.
731 руб.
1.006 руб.
7.500 руб.
806 руб.
806 руб.
800 руб.
350 руб.