Сироп Сбитень №21 Винный, 250 г/180 мл

Артикул: 227
Написать отзыв
Состав
Экстракты кожицы винограда “Изабелла”, имбиря, гвоздики, корицы, муската, аниса, лавра, стевии, зеленого чая; патока, гуммиарабик.
Пищевая ценность: углеводы 77,5 г/100 г
Энергетическая ценность, 310 ккал/100 г.
Свойства
Сбитни – старинные русские сладкие напитки, сваренные на травах и пряностях, пили горячими «для согрева души и веселия» еще более 1000 лет назад. Готовили две разновидности сбитня: с вином и без вина. В особых торжественных случаях и по праздникам пили винный сбитень. Известно, что в XVI-XVII веках его жаловали голландские купцы и называли глинтвейном.
Современные технологии (углекислотная экстракция и ультразвуковое эмульгирование) значительно улучшили целебные свойства сбитня. Восстанавливая рецептуры этого старорусского напитка, мы пошли по пути создания сиропа, в котором для приготовления сбитня добавлен экстракт винограда «Изабелла». Нужно в 200 мл кипятка растворить 2-3 чайные ложки сиропа и пить горячим, небольшими глоточками, не торопясь. При стрессе сладкий горячий напиток очень полезен, так как сладость напитку придает не сахар, а экстракт стевии (он в 200 раз слаще сахара). Сбитень можно употреблять как самостоятельный напиток, а так же добавлять в чай или кофе, наполняя их новыми ароматом и вкусом.
Своим составом сбитень идеально подходит для приготовления глинтвейна.


Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Рекомендации по применению
2-3 ч. л. сбитня залить 200 мл кипятка. Пить в горячем виде.







Читать дальше
−20%
895 руб. Розничная цена
1.119 руб.
Вы экономите: 224 руб.

В наличии 4

Купить сейчас!
Добавить сайт в закладки
Задать вопрос о товаре
Состав
Экстракты кожицы винограда “Изабелла”, имбиря, гвоздики, корицы, муската, аниса, лавра, стевии, зеленого чая; патока, гуммиарабик.
Пищевая ценность: углеводы 77,5 г/100 г
Энергетическая ценность, 310 ккал/100 г.
Свойства
Сбитни – старинные русские сладкие напитки, сваренные на травах и пряностях, пили горячими «для согрева души и веселия» еще более 1000 лет назад. Готовили две разновидности сбитня: с вином и без вина. В особых торжественных случаях и по праздникам пили винный сбитень. Известно, что в XVI-XVII веках его жаловали голландские купцы и называли глинтвейном.
Современные технологии (углекислотная экстракция и ультразвуковое эмульгирование) значительно улучшили целебные свойства сбитня. Восстанавливая рецептуры этого старорусского напитка, мы пошли по пути создания сиропа, в котором для приготовления сбитня добавлен экстракт винограда «Изабелла». Нужно в 200 мл кипятка растворить 2-3 чайные ложки сиропа и пить горячим, небольшими глоточками, не торопясь. При стрессе сладкий горячий напиток очень полезен, так как сладость напитку придает не сахар, а экстракт стевии (он в 200 раз слаще сахара). Сбитень можно употреблять как самостоятельный напиток, а так же добавлять в чай или кофе, наполняя их новыми ароматом и вкусом.
Своим составом сбитень идеально подходит для приготовления глинтвейна.


Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Рекомендации по применению
2-3 ч. л. сбитня залить 200 мл кипятка. Пить в горячем виде.







Отзывов ещё нет, станьте первыми!

Расскажите о преимуществах и недостатках товара. Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать выбор.

Написать отзыв
Похожие товары
−20%
895 руб. Розничная цена
1.119 руб.
В наличии
Купить сейчас
В корзину
С этим товаром купили
−20%
920 руб. Розничная цена
1.150 руб.
В наличии
Купить сейчас
В корзину
−20%
3.290 руб. Розничная цена
4.113 руб.
В наличии
Купить сейчас
В корзину
−20%
895 руб. Розничная цена
1.119 руб.
В наличии
Купить сейчас
В корзину
−20%
4.280 руб. Розничная цена
5.350 руб.
В наличии
Купить сейчас
В корзину
АЛ «Коврик» (шаг игл 6,8 мм; размер 250 х 465 мм)
Хит
−20%
6.150 руб. Розничная цена
7.688 руб.
В наличии
Купить сейчас
В корзину