Излучение от мобильных телефонов

Приносят ли вред мобильные телефоны? Об этом последние годы спорят медики, иногда вспоминает общественность.

Один из концернов производящих мобильные телефоны, прямо запрещает своим сотрудникам пользоваться телефонами больше 10-15 ти минут в день. С чего бы это?

Ведь это производитель, уверяющий о безопасности. Могу рассказать о личном опыте: Когда я только начинал пользоваться мобильным телефоном, лет 5-6 назад, никаких симптомов вреда не было. К тому же, в те времена тарифы были не из дешевых,  и в месяц получалось не более получаса разговоров в день. Время шло, и  буквально три года назад, стало ощущаться какое-то странное воздействие.

Дело в том, что у меня неплохо развита интуиция и чувствительность на всяческие посторонние воздействия, в том числе и в электромагнитном спектре. Ощущался явный дискомфорт не только во время разговора и после его, но и просто, когда держишь телефон в руках.

Купил "Магралит", и на год забыл о проблемах, однако время прошло и все началось снова, хоть и с меньшей силой. Пришлось провести собственное независимое расследование, выяснилась интересная деталь, у телефона есть определенный ресурс 2-3 года, специально запрограммированный производителем, после чего начинает "фонить" и человеку хочется купить новый телефон. Маркетинг-с, дамы и господа. Телефон у меня конечно старый, только вот ни один новый не устраивает, особенно когда смотришь, какие никчемные модели мобильных стали выпускать.

Приходится менять магралит каждые полгода, где-то на полгода он дает защиту. Но в любом случае- просьба, ограничивайте свои разговоры, желательно не более 10 минут в день, а детям так вообще телефон не давайте!!! Никакая защита пока что не срабатывает долговременно, можно уменьшить на 60-80% излучение, а дальше- ваше благоразумие.

Кстати, та же гарнитура Блютуф может спасти положение, ведь ее радиоволны не такие жесткие, как в волны излучателя мобильного телефона.

Поделись с друзьями

По итогам статьи рекомендуем:
Антиэлектромагнитная накладка «Магралит-Т»
Скидка 20%
В наличии
Розничная цена
706 руб.

565 руб.

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий