Показания к применению:Пробиотики успешно применяются для коррекции дисбактериоза желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы в комплексной терапии: • в гастроэнтерологии: колитов, энтероколитов и других воспалительных заболеваний ЖКТ, синдрома мальабсорбции, гиповитаминозов; • в гинекологии: бактериального вагиноза, вагинитов, кольпитов; • в урологии: циститов, уретритов; • в гематологии: железодефицитной и В12-фолиеводефицитной анемии; • в аллергологии: пищевых аллергий и псевдоаллергий.Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.Рекомендации по применению:Взрослым по 1 капсуле 1–2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 2–4 недели.Свойства:"Восстанавливает микробиоценоз кишечника. Хитозан обладает антацидным (нейтрализует соляную кислоту) и пленкообразующим действием, защищает пробиотические микроорганизмы от повреждающего действия соляной кислоты желудка, способствует их выживанию, повышению колонизационной активности; обладает пребиотической активностью, являясь прекрасным субстратом для роста нормальной микрофлоры. Бифидобактерии - составляют основную массу микробиоценоза ЖКТ. Они синтезируют витамины группы В (В1 В2, В6, В, фолиевую кислоту), витамин К, а также незаменимые аминокислоты. Бифидобактерии способствуют нормализации пристеночного пищеварения, усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина Д, регулируют перистальтику кишечника, разрушают канцерогенные вещества, образующиеся в процессе пищеварения, выполняя, таким образом, роль "второй печени". Бифидобактерии способны подавлять рост патогенной флоры за счет выработки уксусной, молочной кислоты и бактериоцинов с широким спектром противомикробного действия. Лактобактерии – группа микроорганизмов, обладающая наибольшим потенциалом подавления патогенной и условно-патогенной микрофлоры. Это наиболее активные продуценты молочной и уксусной кислот, перекиси водорода, лизоцима, других веществ с антибиотической активностью: реутерина, плантарицина, лактоцидина, лактолина; в желудке и тонкой кишке лактобациллы в кооперации с организмом хозяина являются основным микробиологическим звеном формирования колонизационной резистентности. Пропионовокислые бактерии играют важную роль в повышении выживаемости бифидо- и лактобактерий. Стимулируют рост бифидофлоры, синтезируют широкий спектр антибактериальных компонентов, активных в отношении энтеробактерий, гнилостных бактерий, грибов; вырабатывают масляную и уксусную кислоты, которые препятствуют размножению патогенных микроорганизмов; способствуют выработке и усвоению витаминов, особенно В12. Термофильный (молочнокислый) стрептококк – важный регулятор активности иммунной системы на слизистых оболочках ЖКТ. Вырабатывает полисахариды, участвующими в формировании местного антибактериального и противовирусного иммунитета."Состав:"Лиофилизированные культуры пробиотических и молочнокислых микроорганизмов: бифидобактерий Bifidobacterium longum ("B. bifidum") 83, лактобацилл Lactobacilus acidophilus К3III24, пропионовокислых бактерий Propionibacterium acidilactici (Propionibacterium arabinosum) 25, термофильного стрептококка Streptococcus thermophilus КБД-3, хитозан, желатин медицинский, краситель титана диоксид, краситель желтый хинолиновый, краситель индиготин."Упаковка:
Отзывов ещё нет, станьте первыми!
Расскажите о преимуществах и недостатках товара. Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать выбор.
Написать отзыв
С этим товаром купили
−20%
440 руб. Розничная цена 550 руб.
В наличии
Купить сейчас
В корзину
−20%
810 руб. Розничная цена 1.013 руб.
В наличии
Купить сейчас
В корзину
−20%
850 руб. Розничная цена 1.063 руб.
В наличии
Купить сейчас
В корзину
−20%
855 руб. Розничная цена 1.069 руб.
В наличии
Купить сейчас
В корзину
−20%
710 руб. Розничная цена 888 руб.
В наличии
Купить сейчас
В корзину
Товар в подборках