+ 7 (495) 128-07-38
+ 7 (495) 128-07-78
Есть вопросы? Звоните! С 10-00 до 19-00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества и надёжности!

Мы совершенно уверены в пользе наших товаров

Если Вам не понравится, мы гарантируем возврат денег.

СУПЕР ЦЕНА от дилера!
Валик Ляпко

Универсальный Валик от 1160 руб.
Поспешите купить его первым, получить прилив сил и решить проблемы!

Самовывоз и доставка- вся Россия!
Доставка аппликаторов Ляпко по Москве и всей России

Быстрая доставка и самовывоз по Москве. В регионы доставка Почтой России, добавляется стоимость доставки!

Методы оздоровления » Гречневая диета

Гречневая диета

Итак, многие женщины, да и мужчины знают, как тяжело порой бывает сбросить лишний вес.Гречневая диета Существует великое множество диет, которые основываются на различных принципах физиологии и питания. Зачастую диета – это пытка для худеющего. И очень важно подобрать диету так, чтобы похудение проходило без лишних стрессов. Предлагаем Вам ознакомиться с одним из вариантов гречневой диеты.

Что такое гречка для вас? Гречневая каша с молоком на завтрак или гарнир к любимому мясу? Да, именно так. А знаете ли вы, что гречка считается одним из лучших диетических продуктов, она низкокалорийна, питательна и полезна для здоровья.
Гречка содержит меньше углеводов, чем другие крупы. При этом она является ценным диетическим белковым продуктом с высоким содержанием аминокислот. И главное, гречка - богатый источник железа. Гречка содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Витамины, содержащиеся в гречке: В1, В2, В6, РР, Р, рутин (вещество, обладающее витаминной активностью). Минеральные вещества, содержащиеся в гречке: кальций, фосфор, йод, соли железа, щавелевая кислота.

Гречка - сложный углевод, который долго усваивается организмом, давая длительное время насыщения. Гречка укрепляет капилляры и детоксифицирует печень, очень полезна для кишечника, особенно при запорах кроме того, она известна своими понижающими холестерин свойствами, помогает при остеоартрите, при заболеваниях брюшной полости, а также помогает избавиться от легкой депрессии, поднимая уровень допамина.
Препараты из цветов и листьев гречихи уменьшают хрупкость и проницаемость кровеносных сосудов, ускоряют заживление ран, благотворно действуют при заболеваниях верхних дыхательных путей, скарлатине, кори, лучевой болезни. Такое разнообразное действие гречки ученые объясняют не только богатым химическим составом, но и большим содержанием в листьях и цветках рутина, обладающего Р-витаминоподобным действием.
Гречка - идеальная еда, если вы хотите сбросить лишний вес и вернуть своему организму цветущий вид и здоровье.

Гречневая диета относится к ряду монодиет, при которых происходит быстрое избавление от лишних килограммов. В качестве основного продукта для диеты гречка выбрана не случайно. Она является вкусным, полезным и питательным продуктом. Гречка - это очень сытная крупа, при этом она содержит меньшее количество Гречневая диетауглеводов, по сравнению с другими крупами.  

Самое ценное, что входит в состав гречки - это железо, белок и аминокислоты, а также большое число витаминов и микроэлементов. Это такие витамины, как В1, В2, В6, РР, Р и рутин. Железо, йод, кальций, фосфор, щавелевая кислота - вот список очень важных микроэлементов, содержащихся в гречке.

Длительное насыщение, после употребления гречки, наступает благодаря тому, что она является сложным углеводом, который долго усваивается нашим организмом. Кроме того, употребление гречки помогает укрепить капилляры, выводит токсины из печени и предотвращает запоры. Она снижает показатели холестерина в крови, помогает при остеоартрите и решает дерматологические проблемы с кожей.

Если вы будете строго соблюдать гречневую диету, то за две недели сможете похудеть от 7 до 14 килограммов! Для того чтобы похудение было эффективным, необходимо готовить гречневую кашу без соли, сахара и специй. Благодаря отсутствию соли, из организма начинает быстро уходить лишняя жидкость, уходят отёки. Вы почувствуете небывалую лёгкость во всём теле. Это происходит не только за счёт сбрасывания веса, но и благодаря очистке организма от шлаков.

Способ приготовления гречки: один стакан чистой и промытой гречневой крупы заливается 2,5 стаканами кипятка и оставляется на ночь. Утром лишняя вода сливается и гречка готова к употреблению.Гречневая диета Варить гречку не рекомендуется - так в ней сохранится наибольшее количество полезных веществ. Данная диета относится к разряду строгих, поэтому не следует придерживаться гречневой диеты более чем неделю - две. Перерыв между одной диетой и последующей должен составлять не менее месяца. Выходить из диеты необходимо плавно, постепенно вводя в рацион различные продукты. Не рекомендуется употребление в пищу большого количества жирного, сладкого и мучного, так как всё это приведёт к быстрому повторному набору лишнего веса. Очень важно, во время диеты, принимать витамины! 

Итак, в течение недели или двух вы едите только гречку, в неограниченном количестве, без соусов, специй, соли и сахара. Для разнообразия можно использовать 1% жирности кефир, которым можно либо запивать гречневую кашу, либо просто смешивать его с ней. В сутки можно  употреблять не более 1 литра кефира.

Во время гречневой диеты необходимо выпивать большое количество минеральной воды без газа - от 1,5 до 3 литров в сутки. Ещё можно пить в любом количестве зелёный и чёрный чай без сахара или мёда. В ходе диеты разрешается употреблять в пищу фрукты, но немного. Также можно разнообразить рацион низкокалорийными йогуртами, в количестве до 150 г в сутки.

Во время гречневой диеты действует общее правило - не есть за 4 часа до сна. Но если вы не можете выдержать такой промежуток времени, то за час до сна можно выпить стакан кефира, разбавленный напополам с водой.

Если вы продержитесь на гречневой диете две недели, то прекрасный результат вам гарантирован! Гречневая диета

За неделю «сидения» на гречневой диете вы сбросили несколько килограммов, и теперь вам предстоит вернуться к обычному рациону. Делать это нужно постепенно. Во-первых, должно быть очевидно, что бросить диету и начать безудержно есть все подряд – значит тут же обрести потерянные килограммы. А во-вторых, МирСоветов хотел бы спасти любителей вкусно поесть (особенно, майонезы и жареное) от получения расстройства желудка. Итак, утром первого дня после гречневой диеты можно съесть вареное яйцо и сладкий чай. Вам вряд ли вам захочется съесть больше, так как за время диеты желудок немного уменьшится в размерах, и насыщаться вы будете намного быстрее. 

Первые несколько дней после окончания гречневой диеты можно ограничить себя 600 калориями в день. Далее, чтобы не набрать вес снова, в течение 10-15 дней соблюдайте норму в 1500 калорий в день. Проще говоря, есть можно все, только при этом подсчитывать калорийность продуктов. Так вы закрепите полученный результат и одновременно сможете поесть того вкусненького, чего вам так не хватало во время диеты.
Если же вы хотите и дальше сбрасывать вес, уменьшите количество калорий до 1100 в день. Гречневую диету можно повторить через месяц, не ранее. Это необходимо для того, чтобы организм оправился от стресса и мог функционировать без ущерба для здоровья.

Читайте также о других диетах:

Чтобы помочь организму в очищении, принимайте Детокс.

Просмотров: 20647

Автор: Полина

Дата: Вторник, 14 Сентябрь 2010

По итогам статьи рекомендуем купить:

Бьюти Нэчурал- коллоидная фитоформула для красоты Бьюти Нэчурал- коллоидная фитоформула для красоты

Формула Бьюти Нэчурал (Beauty Natural) компании AD Medicine (ЭД Медицин) создана для того, чтобы поддерживать ту здоровую красоту, которая заложена в каждом человеке природой.

Здоровый внешний вид зависит от слаженной работы внутренних органов и систем. Для обеспечения нормальной жизнедеятельности клеток необходимо своевременное поступление питательных веществ, кислорода и удаление продуктов обмена, метаболизма, что зависит от состояния сосудов и микроциркуляции крови.

От протекания обменных процессов зависит обновление клеток кожи, ее омоложение. Состояние соединительной ткани, коллагеновых и эластиновых волокон обуславливает тонус и эластичность кожи, прочность и эластичность связочного аппарата, от которого зависит грациозность походки, пластика, гибкость, величественная осанка.

Немаловажной является эффективная работа органов выделения, которые обеспечивают удаление токсинов, продуктов обмена. Эффективная работа кишечника позволяет избежать образования пигментных пятен, повысить тургор кожи. А от работы печени зависят ясность и блеск глаз. Масла энотеры и авокадо, экстракт йохимбе, микроэлемент йод на различных уровнях регулируют обмен веществ, стимулируют образование новых молодых клеток кожи, что способствует, в буквальном смысле, омоложению кожи.



3091 руб.
Бьюти Нэчурал- коллоидная фитоформула для красоты


Детокс Детокс

Коллоидная фитоформула Детокс (Detox) компании AD Medicine (ЭД Медицин) — уникальное и сбалансированное сочетание лечебных трав, витаминов, минералов, ферментов, иммунокорректоров, макро- и микроэлементов, антиоксидантов, необходимых для комплексной и эффективной очистки организма с пролонгированным действием, повышения эффективности работы органов детоксикации (в первую очередь – печени и кишечника), а также комплексной поддержки функционирования органов гепатобилиарной системы – желчного пузыря, желчевыводящих протоков, поджелудочной железы.

Не секрет, что многие заболевания спровоцированы проникновением большого количества токсичных веществ в организм. Современный человек вынужден дышать загрязненным воздухом, потреблять обедненную питательными веществами и снабженную искусственными наполнителями пищу, пить воду с большим содержанием вредных для здоровья примесей. Врачам хорошо известно, что системы выделения организма к 30-летнему возрасту ослабевают, не справляясь с непрерывными атаками агрессивных веществ. Эти вещества накапливаются, отягощая самочувствие, приводя к формированию хронических заболеваний и сокращая продолжительность жизни человека.



3091 руб.
Детокс


Крем антицеллюлитный «Форма А», 100 мл Крем антицеллюлитный «Форма А», 100 мл

предназначен для воздействия на проблемные участки кожи. В результате кожа быстро восстанавливает природную упругость, эластичность и гладкость, контуры тела улучшаются. Благодаря УФ-фильтрам в своем составе крем защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов во время принятия солнечных ванн.

375 руб.
Крем антицеллюлитный «Форма А», 100 мл


Фимэйл Актив Фимэйл Актив

Стабилизирующая коллоидная фитокомпозиция из лечебных трав и витамина С помогает смягчить изменения физиологического состояния, снизить стресс, сбалансировать гормональное равновесие в организме женщины любого возраста. В производстве коллоидной фитоформулы Фимейл Эктив Комплекс применены уникальные технологии, сохраняющие до 100 % природной активности растительных веществ.

3091 руб.
Фимэйл Актив


Информация

Новые статьи

Структурный кэшбэк в Арго
С 1го сентября 2017 года в компании Арго запущена система структурного кэшбэка, позволяющая зарабатывать вам и приглашенным вами, на покупках в ...

Почему бесполезно очищаться от глистов?
Нам очень нередко пишут или звонят по запросам такого рода: очистка от глистов, выгон паразитов, и всё что с этим связано. Сразу скажу, что нет ...

Перспективы тестирования организма с аппаратом РОФЭС
Около полугода назад у нас появился в продаже аппарат для тестирования функционального состояния организма "РОФЭС" и этот аппарат очень меня ...

Комплексное очищение организма
Очищение организма- это серьезная комплексная проблема и это не какая-то простая механика, взял очистился ( сьел таблетку или поставил клизму, ...

Сертификаты на косметику AD Medicine
Сертификаты на косметику Anti Age направления от AD Medicine скачайте по ссылке: Архив сертификатов на косметику AD Medicine   Ниже ...

Собираем урожай с эм-технологией
В минувшем году особенно хорошо удались помидоры. Так как грядки  я правильно приготовила с осени: добавила в них ЭМ - компост, полила ЭМ ...

О состоянии зубов надо заботиться
Для того, чтобы улыбка человека радовала глаз необходимо заботиться о состоянии зубов. Но, к сожалению, они подвержены воздействию кариеса. Эта ...

Как отличить скарлатину от других детских инфекций?
Для человека, далекого от медицины, все сходно - температура, сыпь. Так давайте разберемся, как отличить скарлатину и что делать при этом ...

Витамины. Содержание
Витамин A (бета-каротин, ретинола пальмитат) Витамин B1 (тиамина гидрохлорид) Витамин B12 (цианкобаламин, кобаламин) Витамин B2 (рибофлавин) ...

Витамин U (Метилметионинсульфоний)
Является противоязвенным фактором, выделенным из капустного сока. В 1948-1950 гг. впервые данный витамин был обнаружен Чинеем. Исследователи ...

Вход

Регистрация | Забыли пароль?

Электронная почта: magazin@argomoscow.ru

Официальный представитель компании Арго в России

2004-2015 © «Арго - здоровье и успех!»

Разработка сайта — argomoscow.ru
спасибо Яндексу за то, что всё находится

+ 7 (495) 128-07-38
+ 7 (495) 128-07-78
Есть вопросы? Звоните! С 10-00 до 19-00
Заказать обратный звонок

Заказать обратный звонок









Написать нам письмо